Il nostro Hotel a Burgusio

Noi e il nostro team

Il nostro team e noi

Siamo ospiti per vocazione. Albergatori per passione. Veri amanti del buon vivere. Amiamo l'Alta Val Venosta e la sua natura, apprezziamo il buon cibo e i vini pregiati. Ci entusiasmiamo per gli edifici storici e l'architettura moderna. Viviamo per ciò che facciamo e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto nel nostro hotel a Burgeis.

Siamo una grande squadra, e ognuno di noi sa esattamente in cosa l'altro eccelle. Marc è cuoco per vocazione e lo chef della cucina. Le esperienze apprese in tutto il mondo prendono vita nei nostri piatti. Mara la troverete sia nel servizio che alla reception. Come sommelier, sarà felice di consigliarvi il vino perfetto. Insieme a Marlene, sono gli anfitrioni del Weisses Kreuz, sempre presenti ma mai invadenti. Marlene è anche una piccola principessa delle montagne: accompagna i nostri ospiti a piedi o in bicicletta e dispensa ottimi consigli per le escursioni.Thomas, invece, preferisce rimanere dietro le quinte. Il giardino e la manutenzione della casa sono il suo regno. Inoltre, accompagna i nostri ospiti attraverso la splendida Alta Val Venosta con il nostro shuttle dell’hotel.

Il nostro team

Luoghi speciali hanno bisogno di persone speciali. Nel nostro hotel a Burgeis ce ne sono ben 45. La maggior parte dei nostri stimati collaboratori ci accompagna da molti anni. Ma c'è spazio anche per i “giovani talenti” e per chi è alle prime esperienze professionali al Weisses Kreuz.
Preparatevi a vivere un soggiorno speciale nel nostro hotel a Burgeis. Ospiti calorosi, talentuosi artisti della cucina, versatili tuttofare e anime gentili faranno tutto il possibile per farvi sentire al meglio.

  • Gentili, competenti e sempre disponibili – così sono le nostre donne alla reception. L’organizzazione è nelle mani di Imelda, un vero talento in questo campo, che ci accompagna da molti anni e conosce perfettamente le montagne dell'Alta Val Venosta. Ad affiancarla c’è la cara Sabine, che porta una ventata di freschezza alla reception con il suo carattere allegro e sincero. Nel team troviamo anche Carmen, un vero talento per le lingue, che con la sua lunga esperienza trasmette sempre calma e sicurezza.

  • Il nostro team di servizio è giovane e dinamico! A guidarlo con passione c’è Andrea, che con il suo calore e la sua professionalità conquista i nostri ospiti. Al suo fianco, come braccio destro, c’è la nostra cara Melanie, che dopo una breve pausa per maternità è tornata al Weisses Kreuz. Per quanto riguarda il vino, potete affidarvi alla nostra sommelier Carmen, che con il suo entusiasmo saprà sicuramente consigliarvi il calice perfetto. Fin dal mattino presto, Michaela porta il buonumore ed è responsabile di tutte le delizie della colazione. Due pilastri del nostro team, da molti anni, sono Daniela ed Evelyn, che hanno trovato il perfetto equilibrio tra la famiglia e il Weisses Kreuz. Una nuova aggiunta alla squadra è la nostra solare Jana, sempre sorridente e in cammino verso la certificazione da sommelier. Al bar, Elias e Manuel vi coccolano con cocktail creativi e raffinati whisky.
    Nel ristorante gourmet Mamesa troverete Jennifer, che con la sua professionalità vi accompagnerà in un'esperienza culinaria speciale. Carolin ed Elena sono le nostre due giovani promesse: stanno svolgendo la loro formazione al Weisses Kreuz e sono sulla strada per diventare esperte professioniste di sala.
    E quando il ritmo si fa intenso, possiamo sempre contare sul prezioso supporto di Teresa, Nele e Ruth.

  • Aura mea – il mondo del benessere nel nostro hotel a Burgeis. La nostra responsabile SPA, Magdalena, e la massaggiatrice Simone sono le esperte di relax, wellness e bellezza. Con il loro sorriso e una stretta di mano decisa, conquistano i nostri ospiti. Quando serve un aiuto in più, possiamo sempre contare sul nostro massaggiatore Marjan. L’insegnante di yoga Annalisa incanta con la sua tranquillità e il suo spirito rilassato. Una nuova aggiunta al team è Elia, un vero tuttofare: lo troverete nelle sessioni di infusione in sauna, nei massaggi classici e durante l’aquagym settimanale. E per un calore extra, i nostri maestri dell’infusione, Noel e Veronika, sanno come accendere l’atmosfera!

  • Naila, Abir, Valeria, Joy, Rabeb e Houda sono le nostre fatine buone. Con dedizione e cura si occupano ogni giorno di creare un’atmosfera di vero benessere nelle nostre camere e suite sia nel nostro hotel a Burgusio che nella Tenuta zum Löwen. Le operazioni di housekeeping sono coordinate dalla governante Marina, che con grande sensibilità e un occhio attento ai piccoli dettagli assicura sempre il massimo ordine e comfort.

  • Marc e la sua brigata di dieci persone sono responsabili del piacere quotidiano a tavola. Insieme al pasticcere Kay, crea ogni giorno un'esperienza di gusto unica. Sono supportati con grande impegno dal gardemanger Daniel e dal tournant Max. Julian è il nostro esperto di carne e pesce, mentre Maximilian si occupa della pasta perfetta. In pasticceria, Frederik vi incanta ogni giorno con le sue dolci creazioni. Nel nuovo ristorante gourmet Mamesa, troverete Simone ai fornelli, pronta a sorprendervi con piatti raffinati. Per un ottimo inizio di giornata, lo chef della colazione Muhammad cura ogni dettaglio del buffet mattutino. E affinché tutto splenda alla perfezione, i nostri instancabili lavapiatti Umesh e Sunny lavorano con dedizione giorno dopo giorno.

  • Abbronzato e sempre di buon umore – questo è la nostra guida escursionistica Edl. Un vero veterano di Burgeis, è un’enciclopedia alpina vivente e riesce a percepire i cambiamenti del tempo nelle ossa. In inverno, la guida escursionistica Stefan vi accompagnerà con le ciaspole attraverso i paesaggi innevati dell'Alta Val Venosta.

    Il padre del nostro chef Marc, Hansjörg, rifornisce il nostro hotel a Burgeis con delizie fatte in casa – dal burro di malga fresco al miele di bosco.

Newsletter