Il nostro Hotel a Burgusio

Noi e il nostro team

Noi

Siamo padroni di casa nel vero senso della parola. Albergatori per passione. Veri intenditori. La storia della nostra famiglia, la famiglia Theiner, è legata indissolubilmente a quella del nostro Hotel di Burgusio. Amiamo l’Alta Val Venosta e la sua natura, apprezziamo la buona cucina e i vini ricercati. Ci appassionano gli edifici storici e l’architettura moderna. Viviamo per quello che facciamo e non vediamo l’ora di potervi dare il benvenuto nel nostro Hotel a Burgusio.

Noi siamo una squadra molto buona e ogniuno sá che cosa fará meglio l'altro. Marc é cuoco con cuore e lo chef di cucina. I sapori da tutto il mondo si trovano nei suoi piatti. Mara trovereto sia in ristorante che alla reception. Sarà lieta di darvi anche un buon consiglio sul vino del Alto Adige. Insieme alla madre Marlene sono gli ospitanti al Weisses Kreuz. Sempre presenti, ma mai invadenti. Marlene ama la montagna: é lieta di accompagnare i nostri ospiti a piedi o in bicicletta e dà ottimi consigli per tutti gusti. Padre Thomas invece preferisce lavorare dietro le quinte. È lui il responsabile di tutta la tecnica in casa e del giardino. Anche é lui che porta in giro i nostri ospiti con il hotel shuttle. E la sorella Beate è sempre pronta ad aiutare e la sua figlia Hannah si occupa della reception nel Weisses Kreuz. Il fratello Joachim, membro del Consiglio Comunale e dell’Ufficio per il Turismo, è il “corrispondente esterno” della famiglia. Sua moglie Justa unisce la storia del nostro negozio di gastronomia “Genuss am Platz” e del piccolo bar del paese nella Tenuta zum Löwen e arricchisce la tenuta con eleganti e scenografiche decorazioni.

Il nostro team

Luoghi particolari richiedono persone particolari. Nel nostro Hotel a Burgusio ce ne sono 35. La maggior parte dei nostri validi collaboratori e collaboratrici sono con noi già da diversi anni. Al Weisses Kreuz c’è inoltre spazio per giovani promesse e apprendisti. Godetevi il vostro soggiorno nel nostro Hotel a Burgusio. Padroni di casa cortesi, ambiziosi artisti della cucina, flessibili tuttofare e uno staff cortese e disponibile faranno il possibile per farvi sentire a vostro agio.

  • Cordiali, competenti e disponibili: queste sono le nostre signore alla reception. Imelda, organizzatrice di talento, è con noi da molti anni e conosce bene le montagne dell'Alta Val Venosta. Dopo un breve periodo di pausa, la nostra cara Barbara è tornata a far parte del team. La solare Jessica rinfresca la nostra accoglienza con il suo modo di fare allegro e sincero. Nuovo nel team è Carmen, con la sua esperienza pluriennale il suo talento linguistico, è la calma in persona.

  • Il nostro team di sala è giovane e dinamico! Melanie è con noi da tanto tempo e conosce i nostri ospiti abituali da molti anni. Per quanto riguarda il vino, è sulla buona strada per diventare sommelier. Dopo una pausa di 13 anni, siamo stati in grado di rientegrare la nostra mitica Daniela, il che ci rende particolarmente felici. Marina e Michaela sono davvero due giovani donne straordinariamente calorose. Ispirano i nostri ospiti con il loro modo di prestare massima attenzione ai vostri bisogni con un'anima particolarmente fine. Il barista Stefan sarà lieto di viziarvi con una delle sue creazioni di cocktail. È affiancato dal nostro mastermind creativo Elias. Al mattino presto incontrerete la nostra Christine, che si occuperà di tutte le prelibatezze della colazione. Nuovo nel team è l'apprendista Taha, motivata e desiderosa di imparare, per diventare un professionista del servizio sala passo dopo passo. Le nostre amatissime ragazze, Jennifer e Vanessa, sono responsabili del nostro ristorante gourmet Mamesa. Accolgono con il loro carattere amichevole e i loro modi professionali. Se ci troviamo nei guai, possiamo sempre contare sulla nostra "mamma" Evelyn, che è con noi da molti anni e su Ruth e Nele, le piú giovani nel nostro team.

  • Aura mea – il mondo del benessere presso il nostro hotel a Burgusio. La responsabile della nostra SPA, Magdalena, e l'estetista e massaggiatrice Simone sono le esperte in materia di relax, wellness e bellezza. Ispirano i nostri ospiti con i loro modi cordiali e una forte stretta di mano :-). In caso di necessità, possiamo sempre contare sul nostro massaggiatore Marjan. Nuova nel team è l'istruttrice di yoga Annalisa, che incanta con il suo modo tranquillo e la sua natura rilassata.

  • Angelika, Lara, Jana, Rabeb und Houda sono le nostre fatine buone. Con dedizione e cura si occupano ogni giorno di creare un’atmosfera di vero benessere nelle nostre camere e suite sia nel nostro hotel a Burgusio che nella Tenuta zum Löwen. Siamo particolarmente orgogliosi del fatto che una di loro è con noi da oltre 30 anni.

  • Marc e la sua brigata di dieci persone sono responsabili del divertimento quotidiano. Insieme alla sous chef Stefanie, assicura ogni giorno una nuova esperienza di gusto. Sono attivamente aiutati dai gardemanger Boran e Maria Ida. La nostra cara Stefanie è responsabile della carne e del pesce, mentre Peter e Anne si occupano della pasta perfetta. La pasticceria è un lavoro da donne, dove la nostra Anna vi incanta ogni giorno con le sue dolci creazioni. Nel nuovo ristorante gourmet Mamesa troverete Johannes ai fornelli. Il nostro chef della colazione Lorenzo è responsabile per l'inizio della giornata particolarmente buona e i nostri lavapiatti Umesh e Dan fanno brillare il tutto, giorno dopo giorno.

  • Abbronzato e sempre di buon umore: ecco la nostra guida escursionistica Edl. Il Burgeiser Urgestein è un'enciclopedia alpina ambulante e sente i cambiamenti climatici nelle sue ossa. In inverno, la guida escursionistica Joachim o Günther vi accompagnerà con le racchette da neve attraverso l'Alta Val Venosta innevata.

    Il padre dello chef Marc, Hansjörg, fornisce al nostro hotel di Burgeis prelibatezze di produzione propria, dal burro fresco alpino al miele di bosco.

Newsletter