Dal panettiere al pasticcere. Il successo di Kay affonda le sue radici negli anni trascorsi come apprendista in un panificio con una piccola pasticceria. Un ulteriore apprendistato come pasticciere è stato seguito da stazioni internazionali sulla crociera MS Deutschland, in Portogallo, Italia, Inghilterra e diversi altri Paesi. Kay ha raggiunto l'apice della sua carriera fino ad oggi presso il "Gasthaus zur Fernsicht" con il ristorante a 2 stelle Incantare. Come responsabile dell'intera pasticceria in quel periodo è stato premiato "Patissier of the Year 2020" dalla guida Gault Millau.
La nostra pasticceria
Il nome della nostra pasticceria: Kay Baumgardt.
Carriera
Filosofia
Kay ha bandito lo zucchero bianco dalla sua pasticceria. Utilizzando nuove tecniche innovative e una sapiente lavorazione artigianale, preferisce lavorare con la naturale dolcezza dei prodotti. Questo dimostra la sua intensa attenzione al gusto e alla varietà degli ingredienti utilizzati. Pensare al di fuori degli schemi, aprire nuovi orizzonti e sorprendere sempre: questo è il credo di Kay, che si può assaporare in ogni sua creazione.
Pasticceria al Weisses Kreuz
Dalla colazione alla cena, vi attendono le dolci tentazioni preparate a mano con tanto amore:
- Saluto di benvenuto in camera all'arrivo
- Torte fatte in casa a colazione
- "Tea Time" nel pomeriggio con prelibatezze squisite
- Strudel di mele e torta sbriciolata
- Sorbetti e creazioni di dessert qualitatissime nell'ambito della mezza pensione
- Dessert al livello gourmet nel nostro ristorante Mamesa
- Kombucha fatto in casa nella Spa Aura Mea
- Pane, cioccolatini e molto altro ancora...