Da mercoledì a sabato
dalle 19:00 alle 23:30

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Vini

Fine dining in Val Venosta

Sei tavoli. Cinque sensi. Innumerevoli sapori, moltissime consistenze e interpretazioni sorprendenti. Benvenuti al Mamesa. Inaugurato nel 2022, il nostro ristorante gourmet, situato nell'angolo più incantevole della Val Venosta presso l'hotel Weisses Kreuz, in Alto Adige, è un tempio dei piaceri culinari, una dimora del buon gusto, un luogo in cui confluisce tutto ciò che noi amiamo. Vi aspetta un appuntamento con i prodotti più eccellenti della regione, i vini di prima qualità e la cucina fresca e moderna di Marc Bernhart. Cuciniamo come pensiamo: in modo regionale e allo stesso tempo con stile cosmopolito. Il nostro motto: GLOCAL. Global, but local. Perché l'eccellenza non si trova ovunque. Ma si può trovare in luoghi molto speciali. Scoprite il Mamesa. Vi diamo il benvenuto in un ambiente affascinante, contraddistinto da un’atmosfera sobria e dall’eleganza alpina.

Special offer

Menu primi passi per giovani gourmet

Durante la settimana, offriamo una versione per principianti della nostra esperienza gastronomica: per i curiosi, i buongustai, gli entusiasti bevitori di vino, gli appassionati cuochi dilettanti o coloro che vorrebbero diventarlo. Per un'occasione speciale o solo per divertimento.
Vi aspettiamo!

  •     Da mercoledì a venerdì
  •     4 portate incluso aperitivo, acqua e caffè
  •     99 euro a persona
  •     con prenotazione anticipata per tutti gli under 30
prenotate adesso

Dine & Dream

Combinate la vostra esperienza gastronomica serale in una classe a sé stante con una breve gita rilassante al Weisses Kreuz. Lasciatevi andare: rilassatevi nella nostra area benessere, fate un tuffo nella piscina infinity di 20 metri o sorseggiate un bicchiere di vino sulla terrazza soleggiata. Il mattino dopo, iniziate la giornata con una ricca colazione.

  •     Riceverete uno sconto del -20% sulla tariffa della camera.
  •     Spumante di benvenuto per iniziare una serata speciale
  •     Menù gourmet di 6 portate di classe propria
  •     Pernottamento in camera doppia
  •     Ricca colazione regionale

A partire da 310 euro a persona

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Concretezza altoatesina e
atmosfera cosmopolita.
Benvenuti al Mamesa.

Da sempre la tavola, o come si dice nella lingua retoromanza “la mesa”, ha creato legami: tra le persone, tra le culture, tra i gusti. Qui, dove il passato retoromanzo si percepisce ancor oggi, abbiamo creato un luogo all’insegna del buon gusto, dove le tradizioni culinarie entrano in un’invitante simbiosi con le creazioni gastronomiche provenienti anche da oltre i confini dell'Alto Adige. Il nome del nostro ristorante riflette pienamente la nostra filosofia: creato con le prime lettere del suo nome, Marc e il termine retoromanzo per indicare la tavola, il nostro Mamesa è un ristorante gourmet dalla personalità molto spiccata. Portiamo in tavola quello che amiamo: dai prodotti di eccellenza provenienti dalla nostra regione, alle creazioni di altissima perfezione, fino ai piatti genuini arricchiti da un tocco di fresca modernità.

da leggere

  • Per me la cucina è un'avventura senza fine, in cui si esplorano costantemente nuove strade e ci si reinventa.

    All'intervista
  • La soddisfazione dei nostri ospiti è la migliore conferma del nostro operato. Siamo inoltre lieti di ricevere premi e riconoscimenti prestigiosi.

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  • La nostra pasticceria ha un nome: Kay Baumgardt - innovativa, creativa e pluripremiata. Le sue creazioni sofisticate e le sue combinazioni insolite vi aprono un nuovo mondo della pasticceria.

    La nostra pasticceria

Un'avventura gourmet straordinaria

Una gioiosa attesa di saporite emozioni dalla Val Venosta.

Solo il meglio è abbastanza: carne wagyu allevata da noi a Burgusio in Alta Val Venosta.
L'essenza delle montagne: specialità a base di formaggio della Val Venosta e il miglior speck dai nostri maiali.
La felicità in un bicchiere: riflettiamo sulle nostre radici. Creiamo sapori complessi attraverso una fermentazione secolare. Dai grani antichi della Val Venosta, dai nostri prodotti a base di carne e dalle verdure locali.
La combinazione di artigianato classico e nuove tecniche è la firma del nostro pasticcere Kay Baumgardt. La fermentazione, il decapaggio e la lavorazione della dolcezza naturale dei prodotti sono gli strumenti che utilizza per creare i suoi dessert.
Festeggiate: un posto dove si sta volentieri. Per feste ed eventi esclusivi con famiglia e amici. Possiamo ospitare fino a 25 persone.

Avete voglia di saperne di più? Scoprite il nostro mondo culinario su Instagram!

A tavola con
Mara e Marc